Agenda Curso

 “Programa de verificación para proveedores extranjeros (FSVP) para exportadores de alimentos a Estados Unidos (FSMA)”

 

Día uno
24 de julio del 2018
8:30 a.m. - 5:30 p.m.

 
Bienvenida y presentaciones
Capítulo 1: Contexto
Capítulo 2: Establecer el escenario
Capítulo 3: Descripción general de los requisitos

Almuerzo 1:30 p.m. - 2:30 p.m.

Capítulo 4: Análisis de riesgos
Capítulo 5: Evaluación y aprobación del proveedor extranjero

Fin del primer día

Día dos
25 de julio del 2018
8:30 a.m. - 5:30 p.m.

Revisión y preguntas
Capítulo 6: Verificación de proveedores extranjeros
Capítulo 7: Reevaluación del riesgo alimentario y proveedor extranjero

Almuerzo 1:30 p.m. - 2:30 p.m.

Capítulo 8: Identificación del importador en la entrada
Capítulo 9: Importancia de los registros
Capítulo 10: Supervisión de la FDA
Resumen del curso y preguntas

Cierre y entrega de certificados

Lo invitamos a conocer a nuestro Capacitador José Sabal.

UA-60696557-1