Consultor, auditor y capacitador para la industria de alimentos y bebidas en todo el mundo, proporcionando soluciones efectivas para
mejorar la eficiencia de los procesos. Capacitación de personal, verificación y validación de los sistemas de seguridad alimentaria.

Su experiencia en auditoría incluye el trabajo como auditor de tercera parte, seleccionar y recomendar proveedores en de acuerdo a las directrices regulatorias.

Fue parte decisiva en el desarrollo del Programa de mariscos Phillips para América Latina en México, Venezuela y Ecuador.

Miembro del Instituto de Especialistas en tratamiento térmico (Guelph, Ontario, Canadá ) y miembro de la Asociación Internacional para la Protección de Alimentos.

Algunas de sus certificaciones en seguridad alimentaria son:

  • FSSC 22000 Auditor (Categorias: C2, C4, E2, E4,y E5)
  • AFDO, Capacitador de capacitadores para el programa Seafood HACCP
  • Capacitador SQF
  • Capacitador de capacitadores certificado por the Center for Workplace Excellence.
  • Auditor SQF en Sistema de Alto Riesgo (FSC’s: 6, 9, 10, 12, 13, 15, 16, 18, 19, 21, 22, 23, 26, 35)
  • Certificado IRCCA ISCO 22000
UA-60696557-1